Очень вкусное и быстрое печенье к чаю. Удивительно, что из самых простых продуктов можно приготовить супер вкусную выпечку. Не нужно раскатывать тесто, все просто и легко. Печенье «Мимоза» оригинальное и красивое. Приготовьте, я уверена, рецепт будет одним из любимых.
На ~ 35 штук (~ 470г):
— 90г сливочного масла
— 80г сахара
— 2 яйца
~ 300г муки (+/-)
— 1 ч.л. разрыхлителя
— 30 мл лимонного сока
— щепотка соли
— сахарная пудра+ сок лимона
Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 10 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Наташенька, спасибо за рецепт! С праздником Весны! Счастья и любви!🌹🌹🌹
Спасибо большое за ваши рецепты, как правило они лёгкие и вкусные!!! С Весной ВСЕХ!!!
С праздником 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Очень понравилось 👍🙏
Рецепт ООООЧЕНЬ простой, справится даже ребенок. Сахарную пудру не нашла, поэтому просто обваляла в сахаре и в духовку. Автор-умница)))!!!
👍👍👍👍спасибо,с праздником!
Спасибо большое 😘
Пекла печенье "Мимоза", очень вкусно и просто! Спасибо Наташа за рецепт🌺
Тесто классического кекса без изюма
Спасибо за рецепт
Спосибо вам за видио и рецепт очень красива и вкусно вигледит удачи вам здоровья и счастья 🌞💐🌞👍🌹🕊
Наташенька, здравствуйте. Рецепт один другого, лучше. Только испекла( мимозу). Супер, очень вкусное, спасибо.
Почему то для достижения нужной консистенции теста муки у меня стабильно идет больше, чем в рецептах ( не только в этом, в других тоже ). Соответственно в готовом виде получается не так, как в видео. Это зависит от муки и нужно попробовать другую ?
Молодець просто і смачно
Спасибо большое за такое прекрасное объяснение и отличный рецепт 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🥰👌
Так сколько лимонного сока надо влить в тесто ?