Ингредиенты:
Основа:
-масло — 100 гр.
-желтки — 3 шт.
-мука — 200 гр.
-вода — 1-2 ст.л.
Маковый слой:
-яблоки — 250 гр.
-мак — 150 гр.
-манка — 3 ст.л.
-яйца — 3 щт.
-сахар — 100 гр.
-масло — 75 гр.
-разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Сырный слой:
-творог — 400 гр.
-крахмал — 30 гр.
-яйца — 3 шт +3 белка
-сахар — 100 гр.
Глазурь:
-шоколад — 80 гр.
-сливки — 80 гр. (30%)
Нормально все с глазурью.
Классно но стоит волос прибрать думаю Машенька понимаешь почему. Продвижения на страницах нэта и учить молодёжь доброму.
Когда глазурь стекала по стенкам тортика, слюна стекала по подбородку😊
Lütfen açıklamalar kısmında fırın sıcaklığını ve dakikasını da yazarmısınız ????
А чем можно заменить мак? У нас просто не продается(
Вы просто умничка,слюньки потекли.😋👍😊
Машенька,вы искусительница,шедевр,что этот, что тирамиссу!!
Классный рецепт! Скажите пожалуйста какой размер формы у вас!!
Спасибо за рецепт и очень не мало важно то что ингридиенты во всех ваших рецептах есть дома или в ближайшем магазине
Вкуснятина! Просто супер! Очень понравилось. Спасибо Маша. Молодец, что выпустила книги. Поздравляю.