Пирог с грибами «Жульен» на заливном тесте. Быстрый пирог к обеду

Простой заливной пирог, воздушное тесто и сочная грибная начинка с сыром. Это очень вкусно! Рекомендую приготовить и попробовать.

🕙 Ингредиенты:
Форма 22 см
Тесто:
Яйца (крупные) … 3 шт.
Кефир … 200 г
Майонез … 150 г
Соль … ½ ч.л.
Сахар …. 1 ч.л.
Мука … 200 г
Разрыхлитель … 11 г
Начинка:
Грибы … 400 г
Лук репчатый … 400 г
Яйца отварные … 3 шт.
Сыр твердый … 250 г
Сметана … 50 -60 г
Соль и черный перец … по вкусу
Сушеный чеснок … 1 ч.л.
Мускатный орех … ¼ ч.л.
Растительное масло …
Петрушка …
Декор:
Грибы …
Кунжут …
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 40-45 минут

Рекомендуем

7 Comments

  1. Подскажите, пожалуйста можно такую вкусняшку приготовить в мультиварке. Спасибо!!!

  2. Здравствуйте. Сегодня делала пирог. На это количество начинки у меня не хватило теста на верхний слой.А может дело не в начинке?

  3. Людмила, скажите пожалуйста а можно использовать жидкий кефир 2.5%?

  4. Здравствуйте, у меня начинка провалилась в низ пирога, пришлось подержать пирог дольше в духовке,т.к низ не пропекся за время указанное в ролике. Может нужно нижний слой теста припечь заранее, а потом добавить начинку? Спасибо.

  5. Приготовила пирог. Это действительно очень вкусно. Мускатный орех в начинке очень понравился, хотя я его не очень-то люблю, но здесь он на своем месте. Готовила на ужин, до утра "дожил" маленький кусочек… Мое мнение — холодный он еще вкуснее, чем теплый.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =

Яндекс.Метрика