Румяные, пышные и очень вкусные пирожки трубочки!
Невероятное Воздушное и быстрое тесто!
Самые вкусные пирожки трубочки с мясом! Секрет вкуснейших домашних пирожков — пышное, воздушное дрожжевое тесто и сочная мясная начинка. А готовить такие пирожки просто и быстро!
Тесто просто великолепное — пышное и мягкое, пирожки — воздушные и румяные
Это очень вкусно! Рекомендую приготовить и попробовать.
💯🕙 Сделайте эти румяные чудесные пирожки, Они так вкусны что не успевают остыть. А тесто вы можете сочетать с любыми начинками.
Ключевые моменты приготовления жареных пирожков с мясом, нажмите 👉 на временные коды видео рецепта (Румяные, пышные и очень вкусные жареные пирожки с мясом — Пошаговый рецепт)
00:05 внешний вид и разрез пирожков
01:18 приготовление дрожжевого теста для пирожков
03:48 приготовление мясной начинки для пирожков
06:12 формовка пирожков
8:33 обжариваем пирожки в масле
09:48 подача и дегустация пирожков
Ингредиенты:
16 штук
Тесто:
Все ингредиенты комнатной температуры
Молоко (около 38 градусов) … 200 мл
Кефир … 150 мл
Дрожжи сухие … 5 г
Пищевая сода … 4 г
Сахар … 1 ч.л.
Соль … 2/3ч.л.
Растительное масло … 50 г
Мука … 480-500 г
Начинка:
Мясо отварное (у меня говядина) … 450-500 г
Лук репчатый … 320 г
Сливочное масло … 30 г
Растительное масло … 2-3 ст.л.
Бульон … 50 -60 мл
Соль … по вкусу
Черный перец … по вкусу
Сушеный чеснок … 1 ч.л.
Сушеный базилик … 1 ч.л.
Масло растительное ….
Жареное не надо .бедная печень и так все продукты не знаю из чего. И из каждого утюга жареное
Здравствуйте Люда. Какая Вы милая ! Ваши рецепты супер. Будьте здоровы. Привет из Украины.
Приготовила всё получилось отлично. Спасибо вкусно как в детстве.
Интересно! А с сырым мясом можно делать?
Слюньки потекли обязательно приготовлю
Раньше и с мясом и с повидлом продавали но я любила больше с мясом
Теста тоненький слой и внутри очень много начинки говорите . Моя мама тоже хвасталась , что тесто у нее аж светится ибо тонкое совсем. Говорила я не люблю тесто. Не любите тесто — еште одну начинку .
Прекрасный рецепт буду готовить спасибо