ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ | Печенье Крем-Брюле

Печенье просто тает во рту, а готовить его очень просто.
Приятного аппетита!

Рецепт:
Масла сливочное 230 гр
Сахарная пудра 70 гр
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Мука 190 гр
Крахмал картофельный 50 гр
180 градусов

Рекомендуем

8 Comments

  1. Тесто очень класное и печенья получается вкусное.. но расплылось у меня по противеню.. не держит форму

  2. Ребята мне кажется что не стоит других отбивать от этого рецепта рецепт не виноват вот Ксения жи написала отрицательный комментарий ведь у некоторых получается а если у кого то не получилось значит это они сделали что то не так а рецепт не виноват

  3. Кто там советует время не тратить? Делайте как положено, получается отлично

  4. Подскажите пожалуйста,можно ди слив.масло заменить хорошии маргарином?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =

Яндекс.Метрика