Просто выпекаю и нарезаю! Быстрое бюджетное печенье! Восхитительная выпечка к чаю на каждый день!

Необычайно простое, бюджетное, оригинальное печенье. Алжирское печенье сначала выпекается, а затем нарезается. Готовится очень быстро и просто! Очень вкусно и необычно!

На ~22 штуки (~450г):
— 1 яйцо + белок
— 100г сахара
— 75 мл растительного масла(7 ст.л.)
~250г муки
— 1 ч.л. разрыхлителя( с горкой)
— 1 ст.л.какао + желток

Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.

Рекомендуем

17 Comments

  1. Спасибо большое за рецепт! Только что приготовила , получилось вкусное печенье. Хочу обратить внимание,что разрыхлителя надо брать чайную ложку без большой горки. Я взяла с большой горкой , поэтому немножко чувствуется сода в готовом печенье. А в остальном , все замечательно. С наступающим Рождеством !

  2. Наташенька, спасибо за этот рецепт. Сегодня решила попробовать испечь, всё делала как в видео, но в итоге в духовке колбаски мои треснули, получились такие разломы некрасивые. Подскажите, что я сделала не так?

  3. СПАСИБО, НАТАШЕНЬКА, ЗА РЕЦЕПТ! УЖЕ НЕ ОДИН РАЗ ГОТОВИЛА ПО ВАШИМ РЕЦЕПТАМ И УБЕЖДАЮСЬ :ВСЁ ВКУСНО! ЗНАЧИТ, ЗАВТРА БУДЕТ ОПЯТЬ ВЫПЕЧКА! МОИ ВНУЧКИ БУДУТ НАСЛАЖДАТЬСЯ ПЕЧЕНЮШКИ.! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  4. Наконец то добралась до просмотра ваших видео. Спасибо за отличные и простые рецепты, Наташа❤️

  5. Nu… Da! SPOSIBO 🙏 ne zria is podpisalas na vash canal..😭JAL shto the Owen not working (s novogo goda).😞 I ia ne mogu pechj nishto….
    No, BSE taki smotru Vashi recepy 🍀 SPOSIBO 🙏

  6. Наташа у меня закончился разрыхлитель,можно заменить пищ.содой?

  7. Наташа, печенье замечательное. Хочу поделиться: глазурь лучше разводить сметаной, с молоком жидковато. И ещё: чтобы не заморачиваться, я вместо надрезов посыпала измельчённым орехом. Быстро и вкусно!

  8. Один из немногих каналов которые смотрю на постоянной основе. Попробовал приготовить несколько рецептов. А если быть точным то 3 все получились очень вкусные с приятной текстурой и вкусом.

  9. Видео хорошее,но портит его отсутствие рецепта под ним. Пишите рецепты пожалуйста под видео.

  10. Наташенька, милая, очень вкусно! Огромное спасибо за ВСЕ рецепты печенья! ВЫ ЛУЧШАЯ!

  11. Почти все кулинарные блоггеры копируют друг у друга без зазрения совести. А у Наташи всегда все новое и уникальное! Браво!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 9 =

Яндекс.Метрика