Простой пирог с луком и сыром Фокачча — Пирог Хлеб с луком

Воздушное, пышное тесто, много жареного лука и сыра – это невероятно вкусно. А готовится быстро и очень просто. Простой Луковый пирог.

🕙 Ключевые моменты приготовления пирога , нажмите на временные коды видео рецепта:
00:05 внешний вид и разрез пирога
01:08 приготовление дрожжевого теста для пирога
03:20 подготовка начинки для пирога
04:22 форма для пирога
05:17 формовка пирога
05:53 время выпечки и режим
06:15 подача пирога
6:58 дегустация пирога

Ингредиенты:
Форма 28 см
Тесто:
Мука … 500 г
Вода (около 38 градусов) … 380 мл
Сахар … 6 г
Дрожжи сухие … 7 г
Соль … 6 г
Растительное масло … 40 г
Начинка:
Лук репчатый …. 350 г
Сыр моцарелла … 250-300 г
Маслины …. 80 г
Орегано …
Выпекать при температуре 190 градусов 35-40 минут.

Рекомендуем

7 Comments

  1. Спекла я ваш луковый пирог, очень удачный и вкусный получился . Хотя тесто вышло не такое липкое , мука , наверно , другая . Добавила чуть-чуть тёплой воды. В итоге , всё отлично спеклось , пирог мягкий

  2. Как всегда все доступно все вкусно спасибо привет из ростова на дону вы умничка❤❤

  3. Люда мне кажеттся что это не моцарела свр а какой то другой. Моцарела ведь белый и круглый как шарики. Какой это у вас сыр? Или можно любой взять?Спасибо

  4. Привет, Людочка! Сегодня испекла для своих вашу фокаччу, Рззлетелась в мгновение ока , одной оказалось мало! Благодарю , Людочка за изумительный рецепт!

  5. Людмила! Вы мастерица- исскустница! Я обожаю ваши ролики! Красота и очарование!!! Успехов и удачи вам!!!💓

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =

Яндекс.Метрика