Весь секрет в заправке. Популярный салат вьетнамской тайской кухни с кальмарами очень вкусный и легкий.
Это очень вкусно! Рекомендую приготовить и попробовать.
🕙 Ингредиенты:
Кальмары (сырые) … 500 г
Огурцы … 2 шт. 250 г
Лук красный … 50 г
Лук зеленый … 40 г
Морковь … 40 г
Чеснок … 15 г
Кинза … 50 г
Перец чили … по вкусу
Имбирь …20 г
Сахар … 2 ст.л.
Соль … по вкусу
Мята … 3-4 веточки
Сок лайма (лимона) … 50 мл
Кунжутное масло … 2 ст.л.
Всё шикарно и оригинально,впрочем,как всегда!!!!Отдельный лайк за внешний вид,красивое платье,Вам очень идёт!!!
Как всегда красиво и вкусно!!! Всего наилучшего Вам!!!
Такого я еще невидела спасибо за рецепт ваши все блюда супер с уважением татьяна волгоград
Спасибо за салат.буду пробовать.😍😍😍
Красота. Спасибо за новый метод подготовки кальмара
Если не смогли купить кунжутное масло,купите кунжут ,обжарьте на сухой сковороде и добавьте в салат
Людмила, здравствуйте. Скажите пожалуйста вы снимаете тонкую прозрачную пленочку с кальмара, или за счёт этого кусочки сворачиваются? Спасибо.