Пятнистый пирог с песочной шоколадной начинкой простой и очень вкусный

Красивый пирог с воздушным тестом и вкусной шоколадной начинкой внутри.
Готовится очень просто и Вы сможете удивить и порадовать своих родных! Пирог “Далматинец”. Авторский рецепт

Ключевые моменты приготовления пирога , нажмите 👉 на временные коды видео рецепта!
00:05 внешний вид и разрез пирога
01:03 приготовление теста
03:20 приготовление песочной крошки
04:37 формовка пирога
06:30 время и режим выпечки пирога
07:10 подача и дегустация
🕙 Ингредиенты:
Форма 26 см
Тесто:
Все ингредиенты комнатной температуры
Мука … 550 г
Молоко (около 38 градусов) …. 200 мл
Сухие дрожжи …. 7 г
Кефир …. 100 г
Яйцо (крупное) … 1 шт.
Сливочное масло … 80 г
Сахар … 80 г
Соль … ¼ ч.л.
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Начинка:
Какао … 25 г
Мука … 100 г
Миндальная мука (др. ореховая мука)… 80 г
Сахар тростниковый … 100 г
Сливочное масло … 100 г
Декор:
Сахарная пудра …
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 40-45 минут.

Рекомендуем

6 Comments

  1. Пирог просто невероятный😍 пока готовила от него так ароматно пахло, вся семья в восторге👍🤤спасибо за рецепт

  2. Спасибо, обизательно попробую приготовить, выглядит восхитительно!

  3. Приготовила по Вашему рецепту пирог и он получился очень, очень вкусный!!! Муж просит, чтобы я испекла ещё. Спасибо Вам большое за вкусные и оригинальные рецепты!!!👍👍🤗🥰❤️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =

Яндекс.Метрика