Раскладываю мясо по банкам и получаю очень вкусную закуску к любому столу.
Ингредиенты из расчёта на 2 банки объёмом 500 мл:
1. Свиная грудинка — 800 гр. — 1 кг.
2. Лавровый лист — 2 шт.
3. Чёрный перец горошком — по 2 шт. в каждую банку.
4. Чеснок — по 1 зубчику в каждую банку.
Для маринада:
1. Вода — 1 литр.
2. Соль — 120 гр.
Большое Спасибо за чудный рецепт!!!
Бррр…спасибо,кушать теперь не хочется.
Спасибо большое за рецепт.сделаю обязательно.держим своих свинок.👍
Очень рискованно в домашних условиях консервировать мясо и рыбу. Никогда этим не занимаюсь и не советую другим.
Навіщо скільки води ,якщо півлітра достатньо на дві банки ,ще й залишається
Спасибо за ваши вкусные рецепты!!! Желаю вам успехов и крепкого здоровья 😘👍🌹🌹🌹
Пойду пельмени хоть сварю,а то слюной истекаю🤣😂🤣🤣😂
Все что ли голодные?
Зато с юмором )))
Народ с ума сошел!Она показала рецепт не тушёнки.А мяса ,которое быстро съедается.Моя мама раньше готовила в 3-х литровых банках мясо и варила его 15 мин.Проверено.Никто не помер.!Отличный рецепт.Для меня -самое то!
Потом от ботулизма умираешь