Скорее сохраняйте рецепт! Нежнейшее, просто тает во рту сало по-китайски! Результат вас удивит!

Скорее сохраняйте рецепт! Нежнейшее, просто тает во рту сало по-китайски! Результат вас удивит!

Нам нужно:
-грудинка — 1,5 кг.
-сахар — 1 ст.л.
-чеснок — 3 зубка
-рисовый уксус — 2 ст.л.
-лук — 100гр.
-корица — 1 палочка( по желанию)
-кардамон, бадьян, перец, гвоздика
-имбирь — 50 гр.
-перец Чили — 0,5 шт.
-соевый соус — 300мл. (Концентрированый)
-вода — 1200мл.
-луковая шелуха

Рекомендуем

7 Comments

  1. Помогите , пожалуйста, рассчитать пропорции соевого соуса и соли. Я хочу добавить меньше соевого соуса за счет добавления соли. Спасибо.

  2. Маша,спасибо большое за рецепт.Грудинка получилась потрясающая.Вкус не обыкновенный.Только у меня,наверное,соевый соус был не очень соленый,поэтому чуть не хватает соли,но это не повлияло на вкус.Спасибо большое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 − 1 =

Яндекс.Метрика