Скумбрия как копченая В БУТЫЛКЕ!

Этот рецепт удивляет всех моих близких и родных, оказывается, что многие даже не знают что так можно готовить скумбрия.

Ингредиенты:
1. Скумбрия — 2 шт.
Для маринада:
1. Луковая шелуха — от 3 луковиц.
2. Соль — 3 ч. ложки.
3. Чёрный чай — 2 ст. ложки.
4. Сахар — 1,5 ст. ложки.
5. Лавровый лист — 2 шт.
6. Чёрный перец горошком — 7-13 шт.
7. Вода — 1,5 литра.

Приятного аппетита!

Рекомендуем

10 Comments

  1. Сало в луковой шелухе: нарезать сало кусочками на ваше усмотрение,положить шелуху на дно кастрюли ,уложить сало,сверху шелуху залить водой. Поставить на плиту довести до кипения,убавить огонь до минимума, 5 минут и отключить. Чеснок выдовить,перец любой,соль в тарелке перемешать(всё по вкусу),остывшее и настоявшее сало натереть этим,уложить в кстрюлю,накрыть тарелкой,сверху гнёт на сутки. Достать кусочки очистить от лишнего чеснока,по мешочкам и в морозилку. Перед употреблением оттаять на половину,нарезать и скушать. Приятного аппетита.

  2. Перевернуть сознание сможет бутылка и фольга,если их правильно использовать!😂😂😂👍

  3. Так же делаю,но в кастрюле и 4 дня держу в рассоле, в холодильнике. Вкусно. Скумбрию крупную беру.

  4. Не надо так сердито писать! Таня показала свой рецепт! И ничего более!!! Не причиняйте друг другу зла!!! А нас так мало радости в жизни!!!

  5. Готовила раньше по такому же рецепту не в бутылке, мне не понравилось.

  6. Какая гадость ваша заливная рыба🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  7. спасибо!милая девушка это действительно перевернуло моё сознание!это рецепт с бородой и в инете встречается на каждом шагу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =

Яндекс.Метрика