Торт с персиками красивый и очень вкусный. Он яркий и неординарный. Нежный сливочный мусс идеально сочетается с персиками и сладким бисквитом. Такой торт прекрасно смотрится на любом Праздничном столе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
яйца — 2 шт.
мука — 50 г
сахар — 40 г
соль — 1 щепотка
Сливочный мусс:
сливки 30% — 300 мл
творог — 300 г
вода 120 мл
сахар — 180 г
сливки (сметана) — 70 мл
желатин — 25 г
мак — 1 ст. л.
ванильный сахар — 10 г
Персиковый слой:
персики консервированные — 1 банка (820 г)
персиковое желе — 1 пачка (90 г)
вода — 300 мл
Оксана, спасибо огромное. Торт чудесен. Мои домочадцы в восторге. Правда, разливая слой желе, оно тут же слилось через разъемную форму… Пришлось отдельно подморозить и уже потом сверху выложить, когда стало прихватываться. И как только на видео оно не вылилось (ведь тоже жидкое) ?.. Еще раз СПАСИБО 🙂
Спасибо за рецепт. Сегодня его приготовила, завтра будем пробовать. 💗🎂
Скажите пожалуйста размер вашей формы?
Спасибо за чудный рецепт! Пекла такой уже 2 раза. Торт лёгкий, воздушный, не приторно сладкий. Очень вкусный! Огромное спасибо!!!!!!
Подскажите какой желатин используете ?
Вчера делал с фруктами , по аналогу малина черника , ночь простояло в холодильнике и не схватился .
Очень понравился! Сыночку сделаю! Спасибо вам
Спасибо за рецепт! Торт получился, вкус восхитительный.
Подскажите пожалуйста где приобрели такую стеклянную чашу с меркой, носиком и ручкой, или хотя бы как ее назвать, а то по ключевым словам в интернет магазинах не могу найти