МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ С ПОДЛИВОЙ ЗА 20 МИНУТ, шведские фрикадельки.
Что приготовить из фарша на ужин? Рецепт с фаршем.
Это очень вкусно! Рекомендую приготовить и попробовать.
Ингредиенты:
Фарш говядина (или ассорти) … 900 г
Хлебные сухарики … 60 г
Яйцо … 1 шт.
Соль и черный перец … по вкусу
Сушеный чеснок … 1 ч.л.
Сушеный кориандр … 1 ч.л.
Сливочный соус:
Сливки 15 – 20 % … 100 мл
Сливочное масло … 30 г
Мука … 2 ст.л.
Вода … 500 мл
Горчица дижонская … 1 ч.л.
Соль и черный перец … по вкусу
Мускатный орех … ¼ ч.л.
Чеснок … 4 зубчика
Лук шалот … 1 шт.
А я только доела фрикадельки. Ничего, всё ещё впереди. СПАСИБО Людмила!
Вы не довели соус до полной готовности, он остался жидким и непрезентабельный…😕
Сегодня приготовила новый гарнир (для меня, наверное другие уже готовили:рис с вермишелью) и фрикадельки по вашему рецепту. Оочень вкусно, обед удался! 👍👍👍
Выпотрясающая хозяйка выглядите потрясающе ивсегда ухожные ручки потаму все так красиво иконечно вкусно большое спасибо с любовью Я Люда
Спасибо ) Можно фарш миксовать бедро индейка плюс куриное филе получаются очень нежные ) Можно оставить фарш и приготовить суп с фрикадельками Всем всего хорошего )Людмила вам отдельное спасибо
Спасибо за рецепт! А воду в фарш не надо, чтобы они сухими внутри не были?
🤔Я бы сковородку после жарки фрикаделек помыла и только потом приготовила в ней соус.
Спасибо за рецепт, возьму на заметку.
Спасибо большое за рецепт, приготовила и действительно очень вкусно 😋. УДАЧИ ВАМ и наилучшие пожелания.