Так просто и вкусно! Творожные булочки как пирожные. Быстро к чаю булочки с начинкой

Творожные быстрые булочки с кремом. Просто волшебно вкусные! Мягкие, нежные воздушные с легким кремом безе. Готовить их очень просто, продукты доступные. Обязательно попробуйте! Выпечка к чаю. На завтрак.

На ~14 штук (~650г):
Тесто:
— 250г творога
— 2 желтка
— 1 ст.л.сахара
— 140г сливочного масла
— 220г муки (+/-)
— щепотка ванилина
— 1 ч.л.разрыхлителя

Начинка:
— 2 белка
— 100г сахара
Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.

Рекомендуем

10 Comments

  1. В старой кулинарной книге это печенье под названием Розочки, в белки хорошо добавить ванилин; и тесто удобнее разелить на 2 части.

  2. Булочки по киевски. 😘😊🌞. Сын очень любит такой крем. Обязательно приготовлю. Спасибо вам большое ,что делитель вашими рецептами. Булочки пошли в мою копилочку.

  3. В 80-е годы прошлого столетия такие булочки-печеньки назывались "Розочки". Спасибо, Наташа, что напомнили давно забытый рецепт замечательного лакомства! С праздником Вознесения Господня!

  4. И у меня такой рецепт есть из советских времен. Пекла детям частенько. Прям тетрадку с записями открыла и нашла! Сегодня испечем! Это очень вкусно и красиво!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − один =

Яндекс.Метрика