Сегодня приготовим очень необычное мясо тушёное в квасе. Оно прийдётся по вкусу абсолютно всем.
Ингредиенты:
1. Мясо (свинина) — 500 — 800 грамм.
2. Квас — 2 стакана (240 миллилитров).
3. Соль и перец — по вкусу.
Для маринования лука:
1. Репчатый лук — 1 штука
2. Уксус 9% — 2 столовые ложки
3. Сахар — 1 столовая ложка
4. Соль — 1 столовая ложка
Приятного аппетита!
Спасибо! Попробую.
Квас магазинный или домашний? Сладкий или нет?
Классная идея 👍 Спасибо.
В рецепте под видео ошибка. — В маринад для лука — 1 ЧАЙНУЮ ложку соли.Спасибо за рецепт.
Спасибо большое!Приготовим по вашему рецепту!Так ещё не пробовала. 👍👍👍