Тонкий и быстрый лаваш. Блины для жареных рулетиков, пирожков, роллов с любыми начинками Люда Изи Кук

Чудо Блины! Простой рецепт тонких блинов, листов теста для пирожков, роллов, рулетиков с разными начинками сладкими и не сладкими.
Быстрый лаваш по новому!

Ингредиенты:
[Рецепт] Жареные рулетики из этого лаваша
Мука … 200 г
Вода (комнатной температуры) … 120 мл
Соль … 3 г
Растительное масло …

Рекомендуем

6 Comments

  1. Класс!!! Вы такая молодец!!! Я сейчас приготовила, первый блин правда комом 😄, но зато вторая партия на ура! Спасибо большое за рецепт и подробнейшее описание!!!

  2. помогите, пожалуйста, приготовить такие из цельнозерновой муки. по такой пропорции все сделала. тесто не липло, не рвалось, отлично раскатала. поджарила слегка, но разделить не смогла 🙁 в готовом виде все порвалось. а местами вообще не захотело отстать

  3. Супер лепёшки👍👍👍
    У нас у кыргызов эти лепёшки называется "жупка". Наши мамы и бабушки готовят с каймаком. Очень вкусные😋😋😋

  4. Добрый день! Только что сделала, даже не думала, что они так легко готовятся)) готовые такие очень сложно купить и цена завышена на мой взгляд) а в Азии их наверное из рисовой муки делают? Или разница не принципиальна? А вообще хотела спросить, если не хочу их замораживать, а приготовить в ближайшее время, в холодильнике можно хранить? Пару суток выдержат же?

  5. Людочка, вы удивительный человек, лавашики просто прелесть👍👍👍👏👏👏💕💕💕🌹🌹🌹🌹🌹

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =

Яндекс.Метрика