Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ «Сиела»

Вкусный и простой торт. Приятного аппетита!

Рецепт:
Форма 21 см
Печенье 400 гр
Сливочное масло 150 гр
Прослойка:
Сливочное масло 80 гр
Сгущенка 4 ст. ложки
Крем:
Сливочное масло 100 гр
Ваниль
Сметана 400 гр
Яйца 2 шт
Сахар 130 гр
Мука 1 ст. ложка
Молоко 250 мл

Рекомендуем

7 Comments

  1. Здорово,что не нужно печь,а крем ну просто масло масляное. Может уже просто печеньку маслом намазать и съесть.

  2. Интересный рецепт 😊….да калорийный,но иногда можно приготовить …тем более я тот ещё любитель сливочного масла 😄 мне б побольше его на хлебушек,в кашку ,в сладкую колбаску…
    Тортик приготовлю обязательно🍁

  3. Что то пошло не так. Он не застыл, а весь растекся. Ели успела форму обратно надеть.

  4. Люблю тебя ❤️, спасибо за рецепт, все говорят много масла, нет масла и сгущёнки не много

  5. Добрый день. Может я что-то делала не так, но у меня вопрос, как у Вас при наличии в креме всего 100 грамм масла, крем стал такой консистенции довольно плотный, не растекающийся. У меня он достаточно жидкий после холодильника получился, хотя в заварной крем добавила лишнюю ложку крахмала.
    В итоге у меня получился тортик вкусный, но непрезентабельного вида из-за крема

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 18 =

Яндекс.Метрика