Торт очень вкусный и нежный. Приятного аппетита!
Рецепт:
Форма для торта 22 см
Песочный корж:
Мука 225 гр
Соль щепотка
Сахарная пудра 80 гр
Масло сливочное 120 гр
Яйцо 1 шт
Вишневая прослойка:
Вишня 400 гр
Вода 200 мл
Сахар 3-4 ст. ложки
Желатин 7 гр
Бисквит:
Яйца 4 шт
Сахар 4 ст. ложки
Мука 3 ст. ложки
Какао 1,5 ст. ложки
Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
Крем:
Сливки 33% 300 мл
Маскарпоне 250 гр
Сахарная пудра 4 ст. ложки с горкой
Желатин 7 гр
Оленька, ты так похудела и помолодела!
Спасибо большое Вам за такой потрясающий рецепт! Браво!!!
Спасибо большое Олечка.
Алкоголь бы выпарился в кипящей вишне, так что детям можно
Меня тоже Ольга всегда успокаивает, когда я видео смотрю. Медитация своего рода. Даже видео, которые уже смотрела перед сном включаю, когда на смене рабочей и засыпаю 🤗🙃
P. S. Пишет Галя из Анапы, 24 годика 😂
Выглядит волшебно 😍😍😍
Оля треба говорити торт мого фасона бо до оригиналу далеко😉
МИЛАЯ ДОБРАЯ ОЛЯ ВЫ СУПЕР. Я ВСЕГДА ГОТОВЛЮ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. С ВАМИ ВСЕГДА ВКУСНО .ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ УСПЕХОВ УДАЧИ. МЕЛИТОПОЛЬ.
Оля а если желатин в порошковом виде?