ТОРТ Елочный ШАР. Красный БАРХАТ

Сегодня покажу вам, как собрать необычный Новогодний торт в шоколадной сфере;)

РЕЦЕПТ (Торт диаметром 14 см, весом 1100 гр)

БИСКВИТ Красный Бархат (12 см) :
65 гр сливочного масла
75 гр сахарной пудры
щепотка соли
1 яйцо 1с
90 гр муки
1 гр какао
1/3 чл соды
1/3 чл разрыхлителя
70 гр кефира
краситель

Вишневый КОНФИТЮР:
200 гр вишни
20 гр сахара
4 гр крахмала

КРЕМ:
300 гр сливочного сыра
200 гр сливок
80 гр сахарной пудры
ваниль

Рекомендуем

8 Comments

  1. Юлия, благодарю за такой подробный МК. Очень интересный торт.

  2. Добрый день, Юля. Подскажите ингредиенты даны на диаметр 12 или 14. Поняла, что печёте два торта. 12 см просто вырезали, а пекли в 14 см? И какао 1 гр это сколько в ложках? Весы мерят только от 5 гр

  3. Очень здорово красиво и вы молодец, но брызги не айс лучше бы по трафарету узорчики кондурином нанесли

  4. Спасибо, Юлечка!!! Вам мира и здоровья!!! Благодаря Вашему таланту и щедрости я тоже кое-что умею теперь!!! Добра Вам и любви!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 15 =

Яндекс.Метрика