Торт «Рубиновая ЗВЕЗДА» — Оочень вкусный! Простой рецепт на 23 февраля.

Как приготовить очень вкусный торт на праздник. Сочный нежный ароматный из шоколадного шифонового бисквита и творожного крема с ягодной начинкой по рецепту Семейная кухня. Вкуснейший простой в приготовлении тортик на 23 февраля. Бисквитный Торт ЗВЕЗДА украсит любой праздничный стол. Как приготовить простой торт из доступных продуктов. Торт без заморочек.

Ингредиенты для формы 20 см:
шоколадный бисквит:
70 гр какао-порошок с сахаром
160 гр сахар
160 гр мука
8 гр ванильный сахар
1/3 ч.л. соль
5 шт яйца
100 мл молоко
60 гр растительное масло
10 гр разрыхлитель

творожный крем:
350 гр творог (любой % жирности)
300 мл сливки 30% жирности
100 гр сахарная пудра

клубничное желе:
150 гр сироп от клубничного варенья
150 мл воды
красный пищевой краситель по желанию
8 гр желатин

ягодная прослойка:
250 гр ягоды из варенья
100 мл коньяк или ром, ликер

Рекомендуем

6 Comments

  1. Приготовила торт по вашему рецепту, только без добавления желе. Получился супер! Влажный корж, творожный крем, вкуснятина! Спасибо за то, что вы делаете! 🥰

  2. Ольга очень хорошо выглядит, кажется, похудела после приезда из России .👍🎂

  3. Приготовила на 23. Спасибо. Вкусно! Я ром частично заменила кипячённой водой. Хочу задать три вопроса. Почему у меня поднимается бисквит шапкой, а у вас идеально ровный бисквит? Где вы покупаете лепестки миндаля? И как вы выложили желе в звезду — у меня дольки жутко липли к ножу?

  4. ОСТАВЛЮ СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ 👍😉🌷 КАК ВКУСНО ВСЁ ВЫГЛЯДИТ👍🎀🌷 БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ 👌

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать + четырнадцать =

Яндекс.Метрика