Торт «ТРИ МОЛОКА» очень и очень НЕЖНЫЙ

Торт просто тает во рту.
Приятного аппетита!

Рецепт:
Форма 22 см
Масло 200 гр
Сахар 250 гр
Соль щепотка
Яйца 4 шт
Мука 250 гр
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Сгущеное молоко 200 мл
Сливки 15% 200 мл
Топленое молоко 200 мл
Крем:
Яйца 2 шт
Сахарная пудра 6 ст, ложек
Крем сыр 200 гр
Желатин 25 гр
Вода 50 мл

Рекомендуем

6 Comments

  1. Оля,здравствуйте! А обязательно чтобы крем постоял в холодильнике? Перед тем как добавлять желатин?

  2. Всё хорошо..вкусно..но крем то с сырыми яйцами…Бомба замедленного действия..

  3. Тортик очень классный , нежный, пропитанный, супер !!! Спасибо за рецепт тортика👍👍👍

  4. Оля здравствуйте.А сколько минут или часов должен постоять в холодильнике крем?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 5 =

Яндекс.Метрика