Утка пальчики оближешь

Приятного аппетита!

Рецепт:
Утка 1 шт
Рис 100 гр отварить
Лук 1 шт
Сердечки и желудочки 400 гр
Чеснок 4-5 зубчиков
Зелёный лук 1-2 стебелька
Соль по вкусу
Паприка 1,5 чайные ложки
Итальянские Травы 1,5 чайные ложки
Молотый лавровый лист щепотка
Перец по вкусу

Рекомендуем

7 Comments

  1. Добрый вечер. Делала на Рождество. Утка получилась, спасибо. Единственное, можно поменьше посолить.)

  2. Ольга у Вас такие аппетитные блюда, что можно все съесть вместе с кухарочкой.

  3. Я, конечно, ни на что не намекаю, но у моей мамы скоро день рождения. Вобщем, кота за хвост тянуть не буду, будьте нашим поваром хотя бы на один денёчек))

  4. Это, что три дня готовим утку? День солим маринуем, Второй день начиняем ,оставляем на ночь, а на третий день уже готовим?Хренотень какая-то.Или я , что-то не так поняла?,

  5. Здравствуйте ещё раз Ольга,как делать лапшу прям такую острую как говорится хорошую
    Спасибо!

  6. ОЛЕНЬКА, Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛА .НО ВСЕГДА ОБРАЩАЛАСЬ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ.МИЛЕНЬКАЯ ДОБРЕНЬКАЯ ОЛЯ ОГРОМНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. ЗДОРОВЬЯ УСПЕХОВ УДАЧИ ЖЕЛАЮ МЕЛИТОПОЛЬ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =

Яндекс.Метрика