Вишневый Пирог. Постный, Простой и Быстрый

Мягкий, сочный, очень вкусный пирог. И готовится проще простого. Попробуйте приготовить!

На форму 24 см:
300 г муки
300 г замороженной вишни
1 ст. ложка крахмала (10 г)
2 ст. ложки мёда (70 г)
150 г сахара
200 мл жидкости (вишневый сок + вода)
100 мл растительного масла
3 ст. ложки какао-порошка (20 г)
10 г разрыхлителя для теста
ванилин на кончике ножа
щепотка соли
1/3 ч. ложки соды

#постныйпирог #иринахлебникова #постнаявыпечка #пост #пирог #вишневыйпирог

Рекомендуем

7 Comments

  1. Подскажите, как называется торт с грушей на Вашем канале ? Не могу найти

  2. Большое спасибо за рецепт! Как всегда, — все четко и понятно!

    И еще огромное спасибо за адекватное название ролика и пирога!

  3. У меня 20 гр.какао это две ст. ложки.Хорошо ещё сказали в граммах. А то 60 гр добавила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 8 =

Яндекс.Метрика