Вкусная ДОМАШНЯЯ ЕДА на все случаи жизни с автоклавом «ДОМАШНИЙ СТАНДАРТ»

Вкусная натуральная домашняя еда, которую можно заготовить в прок и брать с собой на работу, учебу, путешествие… Мясная солянка, Курица с гречкой и чечевица с овощами.
Уникальный паровой автоклав «ДОМАШНИЙ СТАНДАРТ» не имеет аналогов, запатентован Готовит быстрее, легче и экономнее, чем любой автоклав на воде.

Вы всегда сможете быстро накрыть стол, и досыта накормить гостей вкусной едой, а не покупными полуфабрикатами. Очень удобно иметь несколько баночек домашних консервов, когда у вас совсем нет времени на готовку. Три разных рецепта, которые можно приготовить одновременно не потратив много времени. Мясная солянка, гречневая каша с курицей и чечевица с овощами.

Можно готовить не только повседневную еду, но и фруктовые джемы, натуральные соусы и летние овощные салаты! А тушенка получается необыкновенно вкусная! С каждым автоклавом идёт подробный сборник чётко выверенных рецептов, вплоть до граммов на каждую банку.

Полностью сделан из медицинской нержавеющей стали AISI 304, применяемой в пищевой промышленности. Двойная защита, крышка 2 мм, дно 3 мм. Выдерживает 2 атм! Безопасный, надежный и долговечный. Всё продумано до мелочей! Гарантия 3 года!

ИНГРЕДИЕНТЫ: на одну 0,5л банку

мясная солянка:
200 гр мясо
200 гр капуста квашеная
30 гр морковь (обжаренной)
30 гр лук (обжаренного)
20 гр томатная паста
1,5 гр соль
Перец
1/2 лавровый лист
50 мл вода
10 мл растительное масло для зажарки

гречневая каша с курицей:
180 гр курица
100 гр гречка
30 гр лук (обжаренного)
30 гр морковь (обжаренной)
Чёрный перец
6 гр соль
100 мл вода
10 мл растительное масло для зажарки

чечевица с овощами:
80-100 гр чечевица
1/2 шт болгарский перец
30 гр лук (обжаренного)
30 гр морковь (обжаренной)
1/2 шт помидор
6 гр соль
перец
100 мл вода
10 мл растительное масло для зажарки

Рекомендуем

6 Comments

  1. Здравствуйте, отлично, у меня он есть (купила посмотрев Диану строгую)! Жду новых рецептов от вас!

  2. Очень вкусно получілось как в детстве моя бабушка готовіла только ещо штото добавляла но вкус тот же хоть маленька била но помню

  3. Все хорошо, но главного не услышала : при какой температуре и сколько клавировать? И еще пожелание — варенье в автоклаве, компоты, ЗАГОТОВКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ, сезон заготовок уже близко, и тема будет, поверьте, востребована. А еще можно УЖЕ ГОТОВЫЕ СУПЫ разложить по банкам, проклавировать, использовать в сезон "страды", когда готовить зачастую просто некогда.

  4. Идея супер, рецепты интересные. А если нет автоклава. Спасибо. Лайк. Удачи
    Вам, весеннего настроения.

  5. Мой папа тоже готовит в автоклаве очень вкусные каши с мясом и без. Спасибо за рецепты! Обязательно скину ссылку на это видео папе😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =

Яндекс.Метрика