Вкусная закуска «ЗАВТРАК ТУРИСТА» с рисом. Овощной салат на зиму.

Очень ароматная и пикантная закуска на зиму «Завтрак Туриста» из риса и овощей по рецепту Семейной кухни. Как приготовить овощной салат с рисом на зиму. #салатЗавтракТуриста #закаткиназиму #салатназиму

Ингредиенты на 3,5 л:
2 кг помидоры
500 лук
500 перец болгарский
500 гр морковь
1 ст. рис не шлифованный, дикий или пропаренный (230 гр)
150 мл масло подсолнечное
2 ст.л. сахар (40 гр)
30 мл уксус винный (6%)
1 ст.л. соль (35 гр)
1 шт острый перец
1/2 гол. чеснок
1 пуч. зелень

Рекомендуем

4 Comments

  1. да, это очень вкусно! Делаю ее каждый год. Еще можно так же сделать, только с баклажаном, тоже ооочень вкусно!!!

  2. Старый, вкусный рецепт,который незаслуженно забыли,а ведь наши бабушки его готовили! Спасибо,что напомнили! Очень скучаем по вам дядя Вова и тёте Оле! Возвращайтесь поскорее!🤭👍❤️🍁🍂🌼🥕🌶️🍅🫑🧄

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =

Яндекс.Метрика