Вкуснейшие булочки «Синнабон» с тыквой и корицей. Домашняя выпечка. Рецепты из тыквы.

Нежнейшие Синнабоны с тыквой и корицей по рецепту Семейной кухни. Домашние булочки с кремом получаются ароматными и безумно вкусными. Такие Синнабоны вы ещё не пробовали) Идеальное сочетание тыквы и корицы. Мягкие, как пух булочки со сливочным кремом. Что приготовить из тыквы. Рецепты из тыквы. #рецептыизтыквы #домашниебулочки #синнабоныкакпух #воздушноетесто #семейнаякухня #ad

Ингредиенты:
Тесто:
500 г мука
200 мл молоко
200 г тыква (пюре)
60 г сахар
0,5 ч. л. соль
1 шт. яйцо
7 г сухие быстродействующие дрожжи Dr. Oetker
50 мл растительное масло
Начинка:
1 шт. лимон (цедра)
500 г тыква
100 г сахар
50 г сливочное масло
1 ст. л. кукурузный крахмал Dr. Oetker
1-2 ст. л. молотая корица Dr. Oetker
Заливка:
200 сливочный творожный сыр (крем чиз)
80 г сахарная пудра Dr. Oetker
30 г сливочное масло
1 уп. ванильный сахар Dr. Oetker

Рекомендуем

7 Comments

  1. Ольга, синнабоны в Вашем исполнении мне понравились очень. Спасибо. Никак не решаюсь их испечь, уж очень они вкусные и не становишься, пока все не съешь. Покупные, конечно, не идут в сравнение с домашними, но там купил одну булку и съел. Ну всё таки решусь и испеку. Вариант с тыквой очень интересен. Всех благ Вам.

  2. Я спекла ці булочки! Все вийшло, дуже смачні! Обирала подовгастий гарбуз, його в булочках взагалі не відчутно. Смачно Смачно Смачно всій моїй родині!!!! 🔥

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =

Яндекс.Метрика