Вкуснейший ЛИМОННЫЙ ПИРОГ с заварным кремом и меренгой как ТОРТ Люда Изи Кук выпечка пирога LemonPie

Песочный Пирог с лимонным кремом и меренгой. Настоящее наслаждение, Лимонная выпечка. Ингредиенты: (еще 1.500 рецептов выпечки и кулинарии на моем канале)
Форма 24 см
Тесто:
Масло сливочное (холодное) … 150 г
Мука …. 300 г
Яйцо (крупное) … 1 шт.
Разрыхлитель … 5 г
Сахар … 40 г
Соль … ¼ ч.л.
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Вода холодная … 1 ст.л. (если надо)
Тесто положить на пол часа в холодильник, чтобы отдохнуло.
Выпекать тесто с фасолью при температуре 180 градусов Цельсия 15 минут. И затем выпекать без фасоли 10-15 минут.
Лимонный Крем:
Лимонный сок … 200 мл
Вода … 300 мл
Лимонная цедра с 2 лимонов
Яичные желтки … 4 шт.
Сахар … 250 г
Соль … щепотка
Крахмал кукурузный … 60 г
Масло сливочное … 60 г
Меренга:
Яичные белки … 4 шт.
Сахар … 180 г
Соль … щепотка
Выпекать с меренгой при температуре 160 градусов Цельсия 20-25 минут.

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =

Яндекс.Метрика