Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Съедят за минуту! Всего лишь добавляю к рыбе картофель и получаю изумительно вкусный ужин.
Ингредиенты:
1. Минтай — 3-4 шт.
2. Картофель — 400 гр.
3. Сметана — 3 ст. ложки.
4. Горчица — 1 ст. ложка.
6. Лук — 1 шт. (крупный)
7. Соль, перец, итальянские травы — по вкусу.
Приятного аппетита!
Минтай — в советское время мама им кормила кота. А сегодня — деликатес для среднего класса по цене 200 рублей за один килограмм (в советское время — 20 коп/кг; хек — 40-50 коп/кг). Сегодня мойва — 180-210 рублей/кг.
Мы так в институте готовили30 лет назад, очень вкусно
Надо попробовать может в таком формате мне понравиться минтай, спасибо
Я ещё посыпала тёртым сыром.
Сама ты сковорода,не сковорода а сковородка,правильно ставь удорения,не грамотность!🤦😅😂🤣
Картофель всегда нужно отваривать, хотя бы до полуготовности!
Ну просто и вкусненькое. Рыбку посолить и помешать лучше до выкладывания на лист, молодец девочка, давайте простые, вкусные рецепты выкладывйте😃👍
Черную пленку надо удалить всю.
Спасибо за рецепт
Я обалдеваю от этого чудного голоса!