Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Чем дешевле, тем вкуснее!

Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Съедят за минуту! Всего лишь добавляю к рыбе картофель и получаю изумительно вкусный ужин.

Ингредиенты:
1. Минтай — 3-4 шт.
2. Картофель — 400 гр.
3. Сметана — 3 ст. ложки.
4. Горчица — 1 ст. ложка.
6. Лук — 1 шт. (крупный)
7. Соль, перец, итальянские травы — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем

10 Comments

  1. Минтай — в советское время мама им кормила кота. А сегодня — деликатес для среднего класса по цене 200 рублей за один килограмм (в советское время — 20 коп/кг; хек — 40-50 коп/кг). Сегодня мойва — 180-210 рублей/кг.

  2. Надо попробовать может в таком формате мне понравиться минтай, спасибо

  3. Сама ты сковорода,не сковорода а сковородка,правильно ставь удорения,не грамотность!🤦😅😂🤣

  4. Ну просто и вкусненькое. Рыбку посолить и помешать лучше до выкладывания на лист, молодец девочка, давайте простые, вкусные рецепты выкладывйте😃👍

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − семь =

Яндекс.Метрика