💯% результат! ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ИСПЕЧЬ ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ с первого раза.
Пышный, Высокий бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ. Получится отлично и у новичков. Выпечка бисквита для тортов.
Как правильно испечь Пышный БИСКВИТ без разрыхлителя на 5 яиц, самый простой и проверенный рецепт классического бисквита в духовке (простая выпечка ).
Ингредиенты: (ИДЕАЛЬНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ на 5 яиц без разрыхлителя, самый простой рецепт НЕ ОПАДАЕТ с высотой 8см. Получится у всех 💯%)
Форма d=20 см, h=8,5 см.
Яйца (вес 1 яйца без скорлупы 50-60 г) … 5 шт.
Сахар … 150 г
Соль … ¼ ч.л.
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Кукурузный крахмал … 30 г
Мука … 125 г
Выпекать при температуре 170 градусов Цельсия 40-50 минут.
✒️🆗 Пропорции ингредиентов на 1 яйцо:
1 яйцо 50-60 г (без скорлупы)
30 г сахара
25 г муки в/с
6 г крахмала
Для формы диаметр 22 см готовить бисквит на 5 яиц.
Для формы диаметр 24 см готовить бисквит на 7 яиц.
Для формы диаметр 26 см готовить бисквит на 8 яиц.
Как удобно все расписали даже пропорции на одно яйцо!🍰🎂👍😋😍
Спасибо большое! Ура! Все получилось. Никогда такого не получалось раньше.
Если не отделять белки и желтки, получится такой бисквит?
а что, в форме стандарт 24см. бисквит не получится?
Спасибо большое за советы
Одно удовольствие смотреть,слушать,учиться. У Вас,Людмила,спасибо огромное,счастья вам и здоровья!!!
Людмила, спасибо за рецепт! Всё получилось с первого раза!