Яблочный пирог с творогом. Тает во рту

Пирог очень вкусный
Приятного аппетита!

Рецепт:
Форма 21 см
духовка 180 градусов 20 мин
И потом 160 градусов 20 мин
Яблоки 4 шт
Сливочное масло 120 гр
Сахар 170 гр
Тесто:
Мука 115 гр
Соль 0,5 чайной ложки
Сливочное масло 170
Заливка:
Творог 300 гр
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Яйцо 1 шт
Картофельный крахмал 1 ст. ложка
Смазать верх готового пирога сметаной

Рекомендуем

7 Comments

  1. Оля, спасибо большое за рецепт вчера готовила этот пирог очень вкусный просто объедение

  2. Нравится ваш канал, всегда отличная операторская работа, освещение, звук, украшение интерьера и главная картинка радует глаз! Молодцы!

  3. Тесто не фига не работает, начал готовить оно все разваливается, не клеится надо больше муки. А люди пишут, ой как вкусно а сами не готовят, зачем такое пишут🤷‍♂️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 4 =

Яндекс.Метрика