За минуты! Печенье 12 месяцев. РОЖДЕСТВЕНСКАЯ выпечка к чаю. Вкуснейшее песочное печенье Полумесяцы

Просто сказочное печенье и готовиться очень просто. Вкусное, рассыпчатое, сливочный вкус и аромат. Вы удивитесь, как просто его готовить. Печенье к Новому году и Рождеству.

На ~ 26 штук:
— 90г сливочного масла
— 50г сахарной пудры
— 40г любых измельченных орехов ( у меня миндаль)
— 30 мл растительного масла
~ 150 — 160г муки
— щепотка ванилина
Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 10 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.

Рекомендуем

7 Comments

  1. Поскольку удивило в рецепте отсутствие яйца и разрыхлителя, то решила сразу опробовать рецепт. Спешу сказать, что печенье получилось очень нежное, рассыпчатое и вкуснейшее. Главное, удержаться от соблазна съесть лишнее, так как оно довольно сытное и калорийное.

  2. Здоровский рецепт!
    Скажите, а вместо орехов можно использовать ореховую пасту?

  3. Наташенька, СПАСИБО!
    Все так доступно объяснила,
    все нюансы даже для таких
    бестолковых как я. Все понятно.
    Умница!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =

Яндекс.Метрика