Знаменитый пирог «ЗЕБРА» с тыквой и шоколадом — ну, оОчень вкусный!

Очень вкусный пирог «Рыжая зебра» из тыквы со вкусом апельсина и шоколада. Простой рецепт всеми любимой выпечки к чаю. Получается очень ароматным нежным и вкусным. Что приготовить из тыквы? Попробуйте — это очень вкусно! #зебрарецепт #пирогстыквой #пирогсшоколадом #тортзебра #рецептыстыквой #семейнаякухня

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ингредиенты для формы 20 см:
Тесто с тыквой:
200 гр тыквенное пюре (готовое)
170 гр мука
80 гр сахар
50 мл растительное масло
2 шт яйцо
5 гр разрыхлитель
4 гр ванильный сахар
щепотка соли
1 шт апельсин (цедра)
Тесто шоколадное:
140 мл кефир
130 гр мука
40 гр какао порошок
80 гр сахар
50 мл растительное масло
2 шт яйцо
5 гр разрыхлитель
4 гр ванильный сахар
щепотка соли

Рекомендуем

7 Comments

  1. Спасибо за рецепт! Скажите, пожалуйста, форму нужно смазывать перед тем как вливать тесто?

  2. Очень понравился рецепт. Обязательно попробую приготовить. Заходите тоже. Поддержка всем нужна. 😊

  3. А почему нет расклада продуктов, сколько чего нужно брать?

  4. Т. Оля, протыкание палочкой это лайфхак. 👏👌А что делать если не пропекся пирог? Какие действия? Я выпечкой ужасно редко занимаюсь я, не профи. Напишите пожалуйсто.

  5. Попробовала приготовить по этому рецепту, получилось ну ооочень вкусно. Цедра апельсина придала такой невероятный аромат и вкус. Спасибо большое за рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − тринадцать =

Яндекс.Метрика