3 вида канапе на Праздничный стол. Готовится такая закуска на шпажках просто и получаются вкусной и красивой. Она отлично подходит для фуршетного стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Канапе №1 0:00
филе индейки — 200 г
апельсин — 1 шт.
ананасы консервированные — 4 колечка
Маринад для мяса:
масло растительное — 2 ст. л.
соевый соус — 2 ст. л.
перец черный молотый — по вкусу
Канапе №2 2:23
филе индейки — 200 г
шампиньоны консервированные — 1 банка
огурец длинный — 1 шт.
листья салата — 2-3 листа
перец сладкий — 1 шт.
Маринад для мяса:
масло растительное — 2 ст. л.
соевый соус — 2 ст. л.
перец черный молотый — по вкусу
Канапе №3 3:43
хлеб тостерный — 1/2 буханки
помидоры черри — 200 г
оливки зеленые — 1 банка
сыр сливочный с зеленью (Альметте) — 100 г
листья салата — 2-3 лист
Спасибо большое за рецепты!!! Они, как всегда, красивые, вкусные и очень аппетитные!!! Браво, Шеф — повар, Оксана!!!
Всегда всё вкусно у вас! Но так много всего готовите! А семья большая?
Оксана ,неужели вы не знаете что для мяса у вас должна быть отдельная разделочная доска. Вы все продукты пилите на одной. В общем , в магазин.
Привет! Очень красиво👍спасибо.
Супер!
Спасибо!
Great video 👌🏻👌🏻👌🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Очень красиво и вкусно. Спасибо за рецепты Оксана.
Спасибо за идеи 🥰