3 рецепта Канапе на Праздничный стол. Закуска на шпажках для Фуршетного стола

3 вида канапе на Праздничный стол. Готовится такая закуска на шпажках просто и получаются вкусной и красивой. Она отлично подходит для фуршетного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Канапе №1 0:00
филе индейки — 200 г
апельсин — 1 шт.
ананасы консервированные — 4 колечка
Маринад для мяса:
масло растительное — 2 ст. л.
соевый соус — 2 ст. л.
перец черный молотый — по вкусу

Канапе №2 2:23
филе индейки — 200 г
шампиньоны консервированные — 1 банка
огурец длинный — 1 шт.
листья салата — 2-3 листа
перец сладкий — 1 шт.
Маринад для мяса:
масло растительное — 2 ст. л.
соевый соус — 2 ст. л.
перец черный молотый — по вкусу

Канапе №3 3:43
хлеб тостерный — 1/2 буханки
помидоры черри — 200 г
оливки зеленые — 1 банка
сыр сливочный с зеленью (Альметте) — 100 г
листья салата — 2-3 лист

Рекомендуем

9 Comments

  1. Спасибо большое за рецепты!!! Они, как всегда, красивые, вкусные и очень аппетитные!!! Браво, Шеф — повар, Оксана!!!

  2. Всегда всё вкусно у вас! Но так много всего готовите! А семья большая?

  3. Оксана ,неужели вы не знаете что для мяса у вас должна быть отдельная разделочная доска. Вы все продукты пилите на одной. В общем , в магазин.

  4. Максим Лисовский КР - Самогон Копчение, Аквариум:

    Привет! Очень красиво👍спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − семь =

Яндекс.Метрика