Аджика с кабачком. Хит сезона, цыганка готовит.

В этом видео цыганка готовит острую и вкусную аджику, которая так ароматно пахнет, что достаточно почувствовать её запах, как сразу просыпается аппетит. Как приготовить вкусную аджику, вы увидите в этом ролике. А ещё она прекрасно подходит к мясным блюдам.

Рецепт:
Помидоры — 2 кг.
Кабачки — 1 кг.
Перец острый — 3 — 5 шт. (100-150 гр.)
Перец сладкий — 3 шт. (300 гр.)
Лук -3 шт. (300 -400 гр.)
Чеснок — 70 гр. (2 головки )

Соль — 20 гр. (2 ч. л.)
Сахар — 80 гр. (3 ст. л. с горкой )
Паприка — 2 ст. л.
Перец горошек — 1/2 ч. л.
Уксус 9% — 50 мл.
Масло -100 гр. (10 ст. л.)
Приятного аппетита!

Рекомендуем

7 Comments

  1. Спасибо за рецепт, моя семья оценила ну очень, очень вкусно СПАСИБО

  2. Какая вы умничка,🌹и как приятно вас смотреть и слушать, 🌹🌹🌹желаю вам крепкого здоровья, и побольше от вас вкусных и интересных рецептов, спасибо вам огромное 🌹🌹🌹👏

  3. Здраствуйте,я сегодня готовила по вашему рецепту .мне очень понравился.

  4. Судя, по весу ингредиентов, главный не кабачок, а помидоры…

  5. Классный рецепт. Собираюсь делать. А решётка на мясорубке крупная или мелкая?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − четыре =

Яндекс.Метрика