Рецепт:
мука — 350 гр.
кефир — 150 гр.
масло растительное — 100 гр.
разрыхлитель — 10 гр.
ванилин — 1,5 гр.
соль — 1 щепотка
яйца — 1 шт.
сахар — 2 ст. л.
Для обваливания печенья :
сахар — 1 ст. л.
Приятного аппетита!
Рецепт:
мука — 350 гр.
кефир — 150 гр.
масло растительное — 100 гр.
разрыхлитель — 10 гр.
ванилин — 1,5 гр.
соль — 1 щепотка
яйца — 1 шт.
сахар — 2 ст. л.
Для обваливания печенья :
сахар — 1 ст. л.
Приятного аппетита!
Классное печенье ,молодец Галина
Галочка, спасибо огромное за рецепт очень вкусных булочек. Они как семечки у нас ушли. Пожалела, что так мало сделала. Всем Вам благ.
Сделала это печенье. Получилось! Всем понравилось, особенно мне и внучке, теперь буду его часто печь. Спасибо ОГРОМНОЕ! Жаль только, что оно быстро заканчивается, надо делать двойную порцию.
Галочка, большое спасибо, второй день готовлю, очень вкусное печенье.
Сделал по вашему рецепту! Пока что в духовке ещё 5 минут осталось запах обалдеть!Слюньки текут!
Ооо это чудные печеньки))) спасибо за рецепт!🍪 🍪 🍪
Испекла-супер !!!!!!Дешево,быстро и вкусно-как я люблю!!!!!!Спасибо Галина!!!!!!!!
Спасибо за рецепт! Только что испекла! Очень вкусно! Правда, немножко изменила рецепт по наличию имеющихся продуктов ..)) Кефир +молоко где-то грамм 200, подсолнечное масло + маргарин сливочный где-то грамм 120, одно яйцо и два белка, соответственно немного больше муки. На полосочки сверху положила что было — изюм, кокосовую стружку, ягодки из морозилки. А сверху в каждую серединку тоже положила ягодки…)( У меня получилось 32 штучки. Улетают со скоростью звука..)))
Я пекла, вкусняшка.