Баурсаки Казахские тают во рту

Баурсаки Казахские тают во рту

Рецепт:
мука — 320 гр.
молоко тёплое — 200 гр.
соль — 1 ч.л. без горки
дрожжи — 1,5 ч.л.(7 гр.)
сахар — 2 ч.л.
масло растительное — 2 ст.л. в тесто
масло для фритюра — 500 гр.

Приятного аппетита!

Рекомендуем

5 Comments

  1. Лайк от казашки 👍👍Нет определенного рецепта, у нас.В разных регионах Казахстана по разному пекут.Не зацикливайтесь,что пудрой посыпали.Хоть с чем можно подавать.Главное вкусно.Спасибо за приготовление💐💐💐💐

  2. У меня моя бабушка жарила на масл.подсолн.+жир бараний.спасибо Галя на минутку в детство впала )

  3. Какие пышные красавцы. Не совсем классический способ ну и что. Это ж авторский канал. Вы супер хозяйка👍

  4. Здравствуйте!Спасибо вам за рецепт,сегодня готовила разлетелись мигом.Очень вкусно)

  5. Посыпать или не посыпать пудрой это дело ее дело, но тесто сделано правильно и правильно испечено . Галина вы супер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 1 =

Яндекс.Метрика