Мясные рулетики с грибами, это беспроигрышное горячее блюдо. Нежное мясо отлично сочетается с ароматной грибной начинкой. Такие рулетики готовятся достаточно просто и прекрасно подходят в качестве горячего блюда на праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина (карбонад) — 1 кг
шампиньоны — 400 г
яйца — 2 шт.
лук — 1 шт.
перец сладкий — 1 шт.
сухари панировочные — 150 г
масло растительное
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
Ещё не готовила, НО , уже знаю, что это будет очень вкусно! Очень довольна тем, что познакомилась с Вами!!!
Оксана молодец. Действительно повар от Бога. Слушать и смотреть ее рецепты одно удовольствие. Просто и доступно. Дай Бог ей здоровья и вдохновения.
Это один из рецептов,начинки разные бывают,а то все сразу гакинулись
Я такие рулетики ещё подтушиваю. Как -то стрёмно только обжарить.
Грибы слишком долго жарены и мелко резаны
Не чувствуется их вкус а просто жирность масла
Оксана, спасибо вам большое за рецепт 👍❤️🌹🌹🌹
Спасибо вам большое,приготовлю👍👍👍👍👍
Оксана! Спасибо за отличную идею! Один из вариантов начинки- ваш, а другие придумаю сама для разнообразия ( люблю экспериментировать!))