Блюдо из двух видов мяса за которое вас оценят по достоинству, цыганка готовит.
Рецепт:
свинина — 500 гр.
куриная грудка — 250 гр.
соль — 2-3 щепотки
перец — щепотка
чеснок сушёный — щепотка
масло растительное — 500 гр.
Для льезона:
яйца — 3 шт.
мука — 2-3 ст.л.
Приятного аппетита!
Очень вкусно. Спасибо за рецепт!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏
Гала не обращай внимания кто говорят тип одно и тоже, я уверенна они и так не с готовят как ты, вот и жиру бесятся🖐️🌺🤗, интересно что в их головах и ещё куда интереснее как будто они по 2 кругу дома не готовят своим длмочадцам, да (хоть по 3 ему) — кароче странный народ, все не так все не эдак, покажите что вы едите каждый день подрюписчики а мы посмеёмся🙉😜🤦♀️
Да это вкусно,Галя, но это возьня, не хочу….. Спасибо Вам огромное! ЗДОРОВЬЯ!
Галюнь вкусняшка Молодец впрочем как всегда
Галя ты умничка и хорошая хозяйка спасибо вам за рецепт