Традиционные английские сконы. Британская быстрая выпечка к чаю, к завтраку. Рецепт очень простой, готовятся булочки очень быстро. Сливочный вкус. Очень нежные, плотные сверху и мягкие внутри. Подают со сливочным маслом или джемом. Очень вкусно!
На ~ 18 штук (~ 430г):
*диаметр формочки ~4.5 см
— 60г сливочного масла
— 50г сахара
— 140 мл сливок 10%
~ 250г муки
— 2 ч.л. разрыхлителя (без горки)
— щепотка соли
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Как же не испечь, мне лично такой рецепт не попадался раньше. Очень вкусно, необычно, даже не знаю с чем сравнить, между соленым рассыпчатым печеньем и булочкой, класс!!
Как всегда легко и быстро. Но где пропорции?
А ЕСЛИ СЛИВОК НЕТ, ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ?
Спасибо за рицепт🌹🌹👍👍
Спасибо. Проще не бывает. Обязательно приготовлю.
Ja zemes živu, I eto adno iz ihnih ņe sjedobnih receptov. Ne pečenije ņe bulka. Prosto izporčennije produkti🤣🤣🤣
А не судьба название написать, а не вопрос?
Это Вы у нас спрашиваете — ЧТО ВЫ ПРИГОТОВИЛИ?
Бред какой😂😂😂
Аппетитные спасибо за рецепт😋
Слов нет.Спасибо.рукам здоровья.😋😋👍👍👏🏽👏🏽♥️♥️