Что там у меня на обед? Горячее из трех ингредиентов admin — 24.03.2021 in Алена Митрофанова 0 Likes 105 Views Share Tweet on Twitter Share on Facebook Google+ Pinterest Ингредиенты: 4 окорочка соль 8-10 зубчиков чеснока
Спасибо. Делаю без груза и почему-то всегда внутри остаётся кровь. Я и надрезала перед жаркой,всё равно чуть -чуть крови. Ответить
Если еще в чесночную массу добавить ложку лимонного сока, то курочка просто тает во рту. Очень вкусно. Спвсибо за вариант. Ответить
А чеснок не подгорит?? Ведь цыпленка табака намазывают смесью после жарки и только потом возвращают на сковороду буквально на мин по каждой стороне 🙂 Ответить
Самый простой рецепт, хочется чего-то оригинального.,Вы умеете удивлять,дерзайте.
Моя мама так готовила! Вкуснотища! Спасибо!
Мы тоже так жарим, только с аджикой и ставим кастрюлю с водой как пресс!
Спасибо. Делаю без груза и почему-то всегда внутри остаётся кровь. Я и надрезала перед жаркой,всё равно чуть -чуть крови.
Если еще в чесночную массу добавить ложку лимонного сока, то курочка просто тает во рту. Очень вкусно. Спвсибо за вариант.
Да,,,,,чем проще рецепт тем лучше ,,,,,,,спасибо за ваш труд, 🍒🍒🍒🌼🌼🌼
А чеснок не подгорит?? Ведь цыпленка табака намазывают смесью после жарки и только потом возвращают на сковороду буквально на мин по каждой стороне 🙂
Просто и вкусно!!!