Ингредиенты:
Крем:
150 г мандаринового сока
3 желтка
50 г сахара
1 ст.л. кукурузного крахмала
200 г сливочного масла
______________
Безе:
3 белка (100 г)
200 г сахара
щепотка лимонной кислоты
50 г горького шоколада
_______________
50-100 г кешью или других орехов
_______________
Корж ():
90 г муки
1 ст.л. какао-порошка
1 ч.л. разрыхлителя теста
50 г сахара
5 г ванильного сахара
30 г растительного масла
120 мл воды
Здравствуйте, у меня в копилке много ваших рецептов. Не обижайтесь, но ведь не у всех есть чудо печки, где можно испечь безе. Так в духовке этот процесс как будет проходить? В духовке без потерь очень сложно испечь этот продукт.
Пишу в Новогоднюю ночь.Всех с праздником Приготовила торт,немного не получились по форме безешки,но в итоге вкусно а и красота неимоверная.Все гости в восторге.Спасибо.
С новым годом, здоровья вам и процветания вашему каналу🎉🎉🎉.У нас этот торт называют синаторским,но дело не в названии а в вашем приготовлении,как здорово применили дигидратор 👍👍👍Спасибо за новую идею.
Безе похожи на головки чеснока. Чесночный торт?
Благодарим за очередную вкусноту и отправляем в копилку. конечно же приготовим.. ..Всех с Новым Годом !!!!!.
Чудо торт
А безе можно и в то обычной туховке спесь
Спасибо Большое
С Новым Годом)))
Здравствуйте. В приготовлении безе есть одна ошибка. При добавлении шоколада в безе, крем становится жидким. Лучше добавить какао порошок.