РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СМЕТАННИК за 15 минут + Время на Выпечку

Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)

Ингредиенты:
100 г овсяных хлопьев (любых)
100 г муки
80 г чернослива
80 г кураги
80 г изюма
80 г грецких орехов
50 г фисташек
500 г сметаны
3 яйца
120-150 г сахара
10 г ванильного сахара
50 г сливочного масла
1 ч.л. сахара

Рекомендуем

8 Comments

  1. Спасибо за рецепт, обязательно сделаю. Я большой любитель сухофруктов , орехов и здоровой еды, поэтому уверена что мне понравится. В рецепте менять ничего не буду, уверена что ингредиенты подобраны идеально.

  2. Можно есть, пока он свежеприготовленный и даже кажется вкусным. Потом — это клейстер из муки и овсянки. Половину выбросила, жаль сухофрукты. Да, и за счёт сухофруктов сладости достаточно, для чего ещё и столько сахара класть? На шедевр, как некоторые тут отозвались, уж точно не тянет.

  3. Очень понравился рецепт . Хочу попробовать испечь. Вопрос, какую использовать овсянку. Быстрого приготовления (1 мин.) или грубого помола (5 мин)? Благодарю

  4. Спасибо за рецепт! Я испекла, всем очень понравился, вкусный очень, замечательный!!!

  5. Порадовала себя на Рождество 👍
    Сделала всё по рецепту — супер!Теперь у меня есть любимый Рождественский пирог.Оооочень вкусный и просто готовится.Спасибо за рецепт.

  6. Испекла только что не понравилось. Жеский, печется плохо, местами сухое тесто осталось. Перевод продуктов. Лучше сухофрукты так съесть, больше пользы.

  7. Спасибо за рецепт.
    С удовольствием сделала ,как рекомендовано.
    Но пирог получился плотным,упругим.Что я могла сделать не так.?
    Может, нужен был разрыхлитель?
    Благодарю за ответ🤝👌,ТК хочу повторить Этот вариант пирога.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 6 =

Яндекс.Метрика