Для тех, кто не умеет готовить плов. Как приготовить ШАВЛЯ, цыганка готовит.

Рецепт:
вода — 1,5 литра
говядина — 350 гр.
рис — 400 гр.
морковь — 400 гр.
лук — 350 гр.
чеснок — 3-4 зубчика
масло хлопковое — 130 мл.
паста томатная — 50 гр.
соль — 30 гр.(1 ст. л.)
паприка — 2 ч. л.
зира — 1 щепотка
кориандр — 1/2 ч. л.
Приятного аппетита!

Рекомендуем

8 Comments

  1. Я в такое блюдо добавляю в обжарку перчик болгарский,тоже вкусно получается.!!!!

  2. Уже такой рецепт был у Любовь Ким, но большое спасибо 🌹

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =

Яндекс.Метрика