Рецепт:
вода — 1,5 литра
говядина — 350 гр.
рис — 400 гр.
морковь — 400 гр.
лук — 350 гр.
чеснок — 3-4 зубчика
масло хлопковое — 130 мл.
паста томатная — 50 гр.
соль — 30 гр.(1 ст. л.)
паприка — 2 ч. л.
зира — 1 щепотка
кориандр — 1/2 ч. л.
Приятного аппетита!
Я в такое блюдо добавляю в обжарку перчик болгарский,тоже вкусно получается.!!!!
Галинка спасибо за рецепт!!!❤💋
Скажите пожалуйста, чем можно заменить луки чеснок?
Все окей браво
ПОЛУЧИЛОСЬ КАК КАША А НЕ ПЛОВ.
У.нас.это.называеться.шавля!!!😁
Уже такой рецепт был у Любовь Ким, но большое спасибо 🌹
Как приятно смотреть ваши ролики.