Домашние пирожки со сладким творогом. Это простой рецепт пирожков на сковороде, который получится у всех на 100%. Вкусное дрожжевое тесто и творожная начинка идеально сочетается — попробуйте.
Нам потребуется:
Кефир — 250мл
Кипяток — 50мл
Сахар — 2ст л + 4ст л
Соль — 0,5ч л
Сухие дрожжи — 7гр
Растительное масло — 60мл
Мука — 500-550гр
Творог — 600гр
Яйца — 1шт
Изюм — 100гр
Таша спасибо за рецепт.Обажаю творог.👍😘
Спасибо,🌹
Один съел и наелся, как по домашнему звучит. Спасибо за рецепт.
Ну очень понравился рецепт,спасибо Таша.
Спасибо большое. Вот как раз очень устраивает размер пирожков.
Очень огромные,как корабли😁
это будет мой любимый рецепт теста для пирожков!!! Таша, а если я хочу сделать с несладкой начинкой, сколько сахара положить в тесто? и если сахара будет меньше, это не повлияет на тесто/вкус?
Замечательные пирожки! 👍Очень аппетитные! Советую вам использовать вторую силиконовую лопатку для переворачивания пирожков при жарке. Будет удобней работать 🙂.
Представляю какие они вкусные