Гонорэ по-цыгански. Мясо в мешочках. Почти Хинкали, цыганка готовит.

Рецепт:
мука — 400 гр.
соль — 1 ч. л.
яйца — 5 шт.
Для начинки:
говядина — 200 гр.
свинина — 200 гр.
сало — 100 гр.
лук — 200 гр.
соль — 1 ч. л.
зира — 1 щепотка
перец чёрный молотый — 1/2 ч. л.
чеснок — 3 зубчика
паприка — 1/2 ч. л.
кинза — 20 гр.
вода — 250 мл.
Приятного аппетита!

Рекомендуем

9 Comments

  1. Я делала не вероятно вкусно и главное сам фаршь сочный мягкий и очень вкусный я благодарна вам что я научилась делать вкусные не обычные мешочки.

  2. Галина опять "зажигает", дай Бог здоровья! Эффектное блюдо, от него прямо идёт дух цыганского костра:) Я ещё не готовила, но в планах. Очень сытное, "мужское" (много крупного мяса и сала в начинке, даже бульон, легко накормить мужчин). Тесто!!! Хинкали "отдыхают". Пойдёт и на повседневный, и на праздничный стол. Для Галины "на раз-два", но обычной хозяйке нужно будет повысить сноворку, тесто тугое. Спасибо, радуйте нас дальше! И пишите книгу цыганских рецептов, Галина! (с иллюстрациями:) Тираж разойдется моментально. На доход от книги можно открыть цыганский ресторанчик "У Галины", всех познакомить с цыганской кухней, музыкой, культурой:) Будете управлять ресторанчиком и готовить там вместе с двумя невестками:) У меня тоже есть цыганские корни, но очень далёкие (пра-прабабушка). С искренним уважением, Неля.

  3. Здравствуйте Галина и Игорь 🙋🇦🇲🇦🇲Я просто поражаеюсь Вашим талантом, Галочка, просто нет слов! Каждый раз получается очередной шедевр 🤗😋 Спасибо, что поделились рецептом👍👍🌹🌻🌹

  4. Галина, за "шнурочек" отдельное спасибо..Я тоже их вытаскиваю…отвратительные на вид, в рот не лезут

  5. Спасибо , Галинка ! У тебя самая простая и ВКУСНАЯ кухня 🌻🌻🌻😋

  6. Галя,какая вы умница.Спасибо за вкусный рецепт.Удачи вам,здоровья и всем вашим близким.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 8 =

Яндекс.Метрика