ГОРСТЬ ФАРША и КАБАЧОК! Шикарное БЛЮДО — Готовим Часто!

Рулет Омлет с кабачками —

Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)

Ингредиенты:
300 г кабачка
1 морковь
1 луковица
петрушка
150 г фарша
2-3 зубчика чеснока
5 яиц
3 ст.л. муки
соль, перец

Рекомендуем

9 Comments

  1. Попробовала приготовить точно по рецепту, с весами)) Очень вкусно, но в процессе приготовления и поедания пришла к следующему выводу: в следующий раз возьму половинную порцию продуктов, т.к. не получился у меня такой красивый рулет, где-то после половины при сворачивании разваливался. И ещё: для завтрака буду класть меньше фарша, утром хочется больше овощей. А вкус — замечательный, повторяю, кто не пробовал — рекомендую приготовить. Спасибо автору)

  2. У меня всё развалилось перевод продуктов,завтра сделаю в духовке остатки

  3. Пишу отзыв, может кому пригодится. Начинка безусловно вкусная, для любителей кабачков самое оно. Никакой рулет у меня не завернулся, все развалилось и стало кашей. После этого остальную начинку я сделала как кабачковые оладьи и все. Фарш куриный , все приготовилось. Очень вкусно. Кто сомневается, можно допечь в духовке. Но рулет не делайте, намучаетесь и все развалится((

  4. Добрый день! Приготовила сегодня рулет по Вашему рецепту. Вкус просто обалденный, другими словами и не скажешь.
    1. Заворачивать конечно не так и легко, но мне помогала дочка держать сковороду и у нас всё получилось. Первый рулет завернут так себе, а второй уже намного лучше.
    2. Текстура рулета получается нежнейшей.
    3. Так как у меня два рулета получилось то запекала я их в духовке с малым количеством воды.
    4. Не делайте тесто густоватое, плохо заворачивается рулет.
    Итог: рецепт супер, однозначно рекомендую и забираю себе в копилку. Спасибо огромное автору!!!!!

  5. Здравствуйте Алёна Спасибо за рецепт за Ваш труд Обязательно попробую приготовить У вас очень простые и вкусные рецепты Готовила ни раз все получается замечательно

  6. Ну, просто умничка! Все рецепты изумительный, а главное, все простые, без заморочек. Спасибо..

  7. Отличный рецепт! Но к сожалению на моей сковороде в принципе то и неплохой не получился Сковороду надо как на видео!

  8. У меня почему то крошится и не сворачивается
    Пробовать ещё буду,может в духовке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 13 =

Яндекс.Метрика