Готовлю неправильные голубцы — сочные, мягкие, очень вкусные!

Готовлю неправильные голубцы — сочные, мягкие, очень вкусные!
Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)

Ингредиенты:
300 г муки
0,5 ч.л. соли
щепотка куркумы
180 мл воды
1 ст.л. растит.масла
___________
500 г фарша
70 г риса в сухом виде (добавляю к фаршу уже отваренный рис)
200 г китайской капусты
1 большая луковица
зелень (у меня петрушка)
соль, зира, черный перец

Рекомендуем

7 Comments

  1. Выглядит очень аппетитно.А если их заморозить,то после разморозки у них вкус не испортится?

  2. Можно спокойно в сковороде на плите под крышкой их приготовить. Для чего духовка то?

  3. Алёнушка!!! Прекрасный рецепт!!! Очень вкусно!!! Обязательно приготовлю!!! СПАСИБО!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

  4. Сегодня приготовила эти ленивые голубцы в тесте.На вкус хорошие но без восторга,сделала соус сметана плюс немного майонеза и зубчик чеснока без соуса пресновато.Но ещё раз готовит буду вряд ли.Лучше сделать обычные пельмени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =

Яндекс.Метрика