Грибная начинка для пирожков и пирогов — Рецепт Бабушки Эммы

Пирожки и пироги готовят с разными начинками. Предлагаем вам рецепт очень вкусной и простой в приготовлении начинки из грибов. С грибной начинкой, приготовленной по этому рецепту, получаются замечательные пирожки и пироги.

Ингредиенты:

Грибы Шампиньоны — 300 грамм
Лук — 250 грамм
Масло растительное — 50 грамм
Соль — 0,5 чайной ложки
Перец чёрный молотый — по вкусу

Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 105.04
Белки — 2.71
Жиры — 8.76
Углеводы — 3.77

Рекомендуем

6 Comments

  1. А обязательно такие старые грибы для начинки.?Ни чего особенного в начинке не увидела,все обыкновено.

  2. Закончится карантин,все поедем отдыхать к вам! Мечтаюююю🤗 С наступающими новогодними праздниками вашу прекрасную семью,Леонид

  3. Приятная тихая музыка, приятный голос, лаконичное видео, смотреть и слушать одно удовольствие! Благодарю! С наступающим всех!

  4. Пироги с грибами мммммм, какая вкуснятина 😋 Спасибо за рецепт. 👍👍👍

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 9 =

Яндекс.Метрика