Грузинское сезонное блюдо. Чакапули

Как приготовить вкусное грузинское блюдо ЧАКАПУЛИ. Мясо с зеленью и алычёй по-грузински. Грузинская кухня. Рецепт мяса по-грузински.
=================================
Рецепт:
Баранина молодая — 1,5 кг.
Алыча ткемали — 250 гр.
Вино белое сухое — 400 мл.
Вода — 400 мл.
Перец острый — 1 шт.
Чеснок — 1 головка
Соль — 1 ст. л.

Зелень:
Тархун — 250 гр.
Кинза — 100 гр.
Петрушка — 100 гр.
Укроп — 100 гр.
Лук зелёный — 100 гр.

Приятного аппетита!

Рекомендуем

7 Comments

  1. Господи, меня кулинария вообще не интересует. Но до чего же милая женщина. Такая обаятельная , милая, женственная, добрая, так и веет тёплому. Голос такой спокойный, культурный разговор. Спасибо Вам большое, за Ваш труд. От меня подписка, однозначно.

  2. Господи, и вы туда же! Что за дебильные названия. У нас прямо стадо рыдающих кулинаров развелось.

  3. Добрый день 🤗Как всегда супер и лаик 👍👏🏻👏🏻

  4. Благодарю Галиночка, будем пробовать все Ваши рецепты просто супер, а главное семья в восторге! Благодарю Вас!

  5. Что-то все наши любимые блогеры начали плакать, прекращайте, уже не смешно ! То в шоке, то плачу, да просто назовите блюдо, а мы с удовольствием посмотрим! Блюдо, конечно же супер, как и многие другие спасибо за рецепт! 💝

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 9 =

Яндекс.Метрика