Как приготовить вкусное грузинское блюдо ЧАКАПУЛИ. Мясо с зеленью и алычёй по-грузински. Грузинская кухня. Рецепт мяса по-грузински.
=================================
Рецепт:
Баранина молодая — 1,5 кг.
Алыча ткемали — 250 гр.
Вино белое сухое — 400 мл.
Вода — 400 мл.
Перец острый — 1 шт.
Чеснок — 1 головка
Соль — 1 ст. л.
Зелень:
Тархун — 250 гр.
Кинза — 100 гр.
Петрушка — 100 гр.
Укроп — 100 гр.
Лук зелёный — 100 гр.
Приятного аппетита!
Господи, меня кулинария вообще не интересует. Но до чего же милая женщина. Такая обаятельная , милая, женственная, добрая, так и веет тёплому. Голос такой спокойный, культурный разговор. Спасибо Вам большое, за Ваш труд. От меня подписка, однозначно.
Господи, и вы туда же! Что за дебильные названия. У нас прямо стадо рыдающих кулинаров развелось.
Добрый день 🤗Как всегда супер и лаик 👍👏🏻👏🏻
Алыча у нас ещё не продается. Тем более тархун (
Приготовленным блюдом наслаждаться надо,а не плакать
Благодарю Галиночка, будем пробовать все Ваши рецепты просто супер, а главное семья в восторге! Благодарю Вас!
Что-то все наши любимые блогеры начали плакать, прекращайте, уже не смешно ! То в шоке, то плачу, да просто назовите блюдо, а мы с удовольствием посмотрим! Блюдо, конечно же супер, как и многие другие спасибо за рецепт! 💝